У ПЛАВНЯХ ПРАВЕДНОЙ РЕКИ

У    ПЛАВНЯХ     ПРАВЕДНОЙ   РЕКИ
Совместно с Princess
 
Спасибо, Любимая за вдохновение!
 
Ирина и Михаил Круг - Причал Любви
 
 
Princess
 
Без тебя я Летом замерзаю,
И Закат не радует меня.
Лишь, заметив, в Небе птичью стаю,
Жду тебя с приходом Ноября.
 
Нежный шёлк оранжевого платья,
Развеваясь тихо на ветру,
Мне твои напомнил он объятья,
И тебя я, вновь, к себе зову.
 
Крик безмолвный к тучам пробираясь,
Разбивает их напополам.
Вспоминая глаз озёрных - кладезь,
Я к твоим прильну, впредь, берегам.
 
Пока лес осенний тихо дремлет,
И сопят берёзы у реки.
Восход пишет новые нам темы,
А я тайно жду твоей руки.
 
Взмокли стёкла пластиковых окон,
Умываясь хладною росой.
Когда дождь, всегда мне одиноко,
Ты придя, согрей меня собой.
 
 
Александр Киян
 
 
Дождям и бурям вопреки,
Сверкают Нежности озёра.
У плавнях праведной реки,
Мы вместе будем очень скоро.
 
Промок я тоже и озяб,
С туманом вёл я перестрелку.
Судьбой поверженный Ноябрь,
Остался сном в Душе поблеклой.
 
Следы Любви смывал вином,
Писал я почерком осенним.
При этом знал всегда одно -
Нельзя терять ,того что ценим!