***

Приходит старый эмоций ураган,
Мы перед ним так слабы...
И вспыхнет пьяный балаган,
Но всё послать к чёрту бы...
 
Вновь таю в ведьминых объятьях я,
Что тянет меня за цепь любви.
И укусив за шею, будто вампир или змея,
Снова разрывает на сердце швы.
 
Который раз вкусив страсть красную,
В конце остался я да алкоголь.
И вспоминая любовь напрасную,
В голову жестоко ударяет боль.