поэзия

Стреляют в голову, чтобы убить.
 
Стреляют в грудь, но там бронежилет.
 
Стреляют в ногу, так не убежит.
 
В себя, когда спасенья вовсе нет.
 
Окопы ройте, прячьтесь все в траву.
 
Хотите жить наденьте тот жилет.
 
Но если разозлите, словом вас взорву
 
Ведь от поэзии спасенья нет.