В ПОИСКЕ...

В ПОИСКЕ...
Ничего нет в поэзии нового –
Всё давно до меня уже сказано.
Но ищу я слова особые,
И раскрыть свою душу пробую,
Чтоб стихи изливались фразами,
Не брильянтами – хоть бы стразами...