Разучились верить ...

Разучились верить
Сами врём себе,
Жизнь ещё отмерить
Не дано тебе!
Не дано вернуться
Нет пути назад,
Только оглянуться
Просив грустный взгляд.
 
Ты поверил другу
Ну, а он соврал,
Ты поверил в чудо,
Кто-то взял ... украл,
Ты поверил людям,
А они на смех,
Ты в любовь поверил,
И попал на грех!
 
Что это такое?
Как теперь нам быть,
Если веры нету
Незачем и жить?!
Стержень тот потерян
В сердце пустота
Веришь иль не веришь
Детская игра!
 
Доверять старался
Проверять ... не смел,
Не красиво это
Даже беспредел.
Буду верить дальше
Жизнь на том стоит
Хочется без фальши
Этот век дожить!