Нет знатоков и искушённых ...

Тебя я может не достоин,
А может быть ... наоборот.
Любовь - один, увы, не строит,
Любовь, когда двоим везёт!
 
И нет в том чувстве превосходства
Лишь только равенство и ... зуд,
Любовь, когда всё время «хотца» ...
Любовь, когда один досуг!
 
Кто главный? Глупость в том вопроса,
Совместно компромисс придёт
Любовь, как утренняя роза
Любовь и в зиму расцветёт!
 
Всё остальное недостойно,
Чтоб это слово подобрать,
Любовь, Вам может сделать больно,
Любовь болезнью не унять!
 
Нет знатоков и искушённых
Но, только это не игра
Любовь, она среди влюблённых
Любовь ... опасная стезя!