ПЕЛЬМЕНИ

Пельмени - это сила!
Пельмени - это мощь!
Пельмени с супермаркета!
По акции принёс!
 
Пельмени - это сила!
Пельмени - это мощь!
Пельмени наварил себе!
Не буду хил и тощ!
 
Пельмени - это сила!
Пельмени - это мощь!
Пельмени на тарелке!
Меня ты не тревож!
 
Пельмени - это сила!
Пельмени - это мощь!
Пельменей как наелся!
Собою я хорош!