Танцует осень по дворам

Танцует осень по дворам

Аудиозапись

Танцует осень по дворам
Галинка Багрецова
 
Танцует осень по дворам в поблекшем платье,
И нет уже убранства ярких злат,
Метёт их дворник по двору метлой, и кстати,
Кумекает, никто ж не виноват.
 
Что вновь уходит, забирая свои гроши,
И хвалится, как щедрою была,
Тихонько снегом уже тропочку порошит,
Хотя горит еще огонь ее костра.
 
Последним огоньком все в землю канет
Прелюдией для белых покрывал.
И только сердце вечно не устанет,
Ждать осени, свой сумасшедшиЙ бал ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/11/2020/u/
 
Михаил Шуфутинский. - С точки зрения осени
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120110401578