Развею тучи... Стихи Наталья Аникеева ,вокал Виталина Красницкая,музыка М.Кадырметов

Развею тучи...
Развею тучи новыми стихами
Открою тихо светлое оконце
Украшу дом, красивыми цветами
Душа моя вновь улыбнётся солнцу!
 
Развею грусть весёлой,нежной песней
Пусть с ветром в край далёкий улетает,
Со мной повсюду Ангел мой небесный,
Печаль и грусть тихонько отступает...
 
Припев:
 
Ты отогрей озябшие ладони,
Мой милый Ангел, дай мне утешения
Зажгу я свечи, подойду к иконе
За всё у Бога попрошу прощенья...
 
Омою душу горькими слезами
Развею боль духовным покоянием,
Склонюсь перед святыми образами...
Благодарю Господь, за испытания
 
Иду по жизни, с Верой и Надеждой
Душой открытой и мечтой заветной
С Любовью к детям в материнском сердце
А впереди идёт мой Ангел светлый!
 
Припев:
 
Ты отогрей озябшие ладони,
Мой милый Ангел, дай мне утешения
Зажгу я свечи, подойду к иконе
За всё у Бога попрошу прощенья...