Насладись последним счастьем.

Ночь печали и решений.
Чья возьмёт рулить тоска?
Нам же тоже без сомнений
крах идёт и суета.
 
От того, слабы что очень.
И стары на эту роль.
Может кто-то и пророчил.
Но больной и гол король.
 
И в запасе только рифмы.
Да усмешка, как всегда.
И от шрамов брови сникли.
Расстаёмся, Ты права.
 
Хоть одно желанье страсти
утолю во тьме ночной.
Без гаданий, их напасти,
знаю, что уже не Твой.
 
Насладись последним счастьем.
Что исполнил от любви.
И уйдём опять в ненастье.
В мир, где тонут корабли.
 
Президенты и пророки.
Всем одна идёт судьба.
Ночь взимает с нас все крохи.
Завтра новое вчера...
 
4. 11. 2020 г.