ДОРОГА К СЧАСТЬЮ

Источник вдохновения Наталия Ядохина
стихом СКАЖИ ДУША,ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ
Эпиграф: Женщина любит того,кого не знает
 
Хочу я знать, чего не знаю,
Хочу узнать,кого кохаю,
Хочу знать тайну бытия,
Хочу быть рядом он и я
 
Хочу я быть незаменимой
В любви,труде и просто так,
Хочу покоя,быть ранимой,
Хочу простить того,кто враг.
 
Хочу найти Родную душу,
Хочу не стать осенней грушей,
Хочу любить и быть любимой,
Хочу любить весну и зимы
 
Чтоб счастье было без сомнений,
Чтоб не томилось долго в сенях,
Чтоб дверь желаний распахнулась,
Чтоб я от счастья задохнулась
 
-,,,Вдруг слышу голос ниоткуда,
Это господь явил мне чудо
 
СТАНЬ СЧАСТИЯ ДОСТОЙНОЙ,
ЧЕМ ВЛАДЕЕШЬ,БЫТЬ ДОВОЛЬНОЙ,
ВЕРЬ,ЧТО К СЧАСТЬЮ ПУТЬ НЕ ДЛИННЫЙ,
ВСКОРЕ ЯВИТСЯ С ПОВИННОЙ