ПРИГОВОР

Сойке
 
Пресытил вас мольбой поэта-
Отдайся молча, бога ради,
Слышу я в ответ Нет, Нет,
Ңо страсть читаю в вашем взгляде
 
Стыдитесь вы - возьму измором,
Я приоденусь в тогу вора,
Для вас я стану приговором,
Не то - я стану вечным вам укором!
 
-,,,Устала, уж, отказывать,
Готов ли ты? Скорей зови!
Спеши, стели кровать,
Мы отдадим всю дань любви!