Любовь

Щекотки мне... 
Нервы...
мурашки по коже.
устал, ухожу, хватит.
холодно, воздух, Т.Т.
Маяковскому духу хватило, 
а мне?
дождем в подоконник,
филосовская блевота,
таится во мне!
Любовь-это троеточие!!!