Крик

Глаза мои кричали,
и соль их выела до тла.
Когда я стал один-валокордин.
Душевная болезнь, кто я?
шиза сказали господа!
А ты была права...
Белый лист бумаги-цунами.
Вся грудь в железе!
Отдала кота, в чужие руки,
Тоскует о нём, рвётся сердце от скуки.