Люблю тебя, до Страшного Суда!

Люблю тебя, до Страшного Суда!
Люблю тебя, до Страшного Суда!
До преступленья, если ты попросишь!
Не важно, что сулит потом судьба,
Одно мне важно, ты меня не бросишь!
 
Люблю тебя! И время истекло!
И баба та с косой стоит у входа!
Мне в этой жизни крупно повезло,
Я не успел уйти, ценя свободу!
 
И эта встреча! Как подарок снов!
И ты, такая... Лучшая на свете!
Я счастлив! Как с тобою повезло!
Ты для меня весенний свежий ветер!
 
Люблю тебя! Я знаю, что я стар.
И прожил без тебя... Какая жалость!
Но я надеюсь, что в твоих мечтах
Немножко места для меня осталось?
Б.Каганер.