а снег всё не тает...

околесица какая-то
всё не то всё не так
циферблат снова бесится
тик-так тик так
время оно что птица
какому Богу молиться
 
 
выключишь себя
из серых будней
это ведь совсем
нетрудно
пару бокалов самбуки
 
....не пей вина, Гертруда(с)
 
 
а снег всё не тает
и не тает
уткнёшься лбом
в холодное стекло
время истекает
время истекло