воспоминания о лете

воспоминания о лете
Было ли лето?
Была пандемия, да.
Звезды чудесно светили по вечерам,
я находил себя в Млечном пути всегда.
Временно открывался встречным ветрам.
 
Дождь и гроза навещали, была жара.
Утром я просто купался в своей Оке.
В летнем кафе с Кастанедой встречал вечера.
Ну и, конечно, с полубутылкой в руке.
 
...удочек нет, и рыба моя уплыла.
Вновь в интернете Редьярда ищу стихи.
Завтра на службу, с понедельника вновь дела.
Бензокосилкой избавлюсь от чепухи.