Печаль дождей…

Ответ Рошковской Натальи на одноимённое
 
Печаль дождей прошла у моря.
Мы пили терпкое вино,
И истина рождалась в споре,
Но это было так давно.
 
Истинной любви осколки
Сумели в целое собрать,
И мы с тобой прожили долго,
Я - маг любви, чтоб обладать
 
Храмом души, но в зазеркалье…
Прошли дожди… тебя уж нет.
Храм был потерян, мы расстались…
В душе печали тайный след.
 
Есть храм души, но в зазеркалье…
Осталась в нём печаль дождей.
Как прежде, ты проходишь в зале
За шторой тенью новостей.