Из дома в дом, из тени к тени

Ответ Кияну Александру на одноимённое
 
Летела грусть ночами сквозь,
А мы спускались по ступеням.
Под водопадом светлых звёзд
Мне приходило вдохновение.
 
Рвалось грудное вдохновение
Перед красавицей луной.
Дорожка в море белопенном…
Она нам в жизнь была длиной.
 
Мы приближались поминутно
От моря к дому… не пойму…
Дорожкой мы пройдём не трудной,
Пройдём с тобой, и не одну.
 
Исчезла грусть ночей сквозь стёкла…
Прошла вдруг фея дом сквозной…
Прошла чрез стены и померкла,
Исчезла где-то под луной.