Снова льют дожди косые

Снова льют дожди косые
В среднерусской полосе.
Мысли грустные, пустые,
За щекою монпансье.
Осень за душу конкретно
Нас с тобою друг берет.
Крышу сносит, но не ветром,
К нам опять зима идет.