Возможно...

Возможно неправильно,
Возможно неверно...
Скорее неправедный,
А небезгрешный.
Возможно всё зря
И ничто не изменится,
Но я буду ЗА!
Я буду надеяться!
 
На лучшее завтра,
На свет исцеления,
Там новые старты,
Там прочь все сомнения.
Когда всё равно
И нет силы глаза открыть, –
Почувствуя дно
Оттолкнись!! чтобы дальше жить.