,,О чем бы написать?"

,,О чем бы написать?"
Истина заключается в том, что истины
не существует.
 
#Иосиф_Бродский
О чем бы написать?
Наверное о Боге,
И в старую тетрадь,
Куда ведут дороги,
 
Куда ведет мечта
О подлинной свободе,
Ведь это - неспроста,
Что стих мой мне подходит,
 
Как подходил и я
К своим бескрайним строкам,
Ни капли не тая,
Пытаясь быть пророком
 
Заоблачных стихов
Написанных для мира,
И хоть я к ним готов,
Судьбы играет лира
 
В надежде на успех
Сомнений и иллюзий.
Полезен он для всех,
Особенно - для музы,
 
Которая всегда,
Теперь со мною будет.
Но зачеркнут года,
Уже ушедших судеб,
 
Чтоб наступила вновь
Победа постоянства.
Стихи - моя любовь,
Железное пространство.
 
#Поэзия_Против_Коронавируса
#Савелий_Кострикин
#Современники
#Порыв_Души
#Россия