День покорного согласия и с судьбой примирения

Как выяснилось, нынче выходной,
Спасибо Ельцину, что подписал с похмелия,
В очередной раз издеваясь над страной,
О дне согласия и примирения,
Для повода видать, он тот указ,
Чтоб пить могли за что-то алкоголики,
И первого апреля ввел для нас,
Официально, День Российской экономики.
Как эпогей такого примирения,
Правительству чтоб было на поржать,
Когда очередные изменения,
Народ согласно будет примерять