Писал про атеизм и про надстройки

Писал про атеизм и про надстройки,
И первый же вопрос исподтишка,
По поводу башки, ее настройки
И в принципе, не жмет ли мне башка?
На юмор у французских журналистов,
Мне намекнули, из Шарли Эбдо,
Смотри мол, что Вас ждет, всех атеистов,
Заткнись, мол, и вообще тебе почто,
На публику подобные вопросы,
Пером своим шумливым выносить,
Тебе нужны цугундер и допросы?
Спокойно надоело тебе жить?
Закрой глаза на разные изъяны,
И рот закрой и уши подзаткни,
Чтоб как на фото, где три обезьяны,
Короче, мол, на все рукой махни.
Но хрен им будет, редьки что не слаще,
И костью в горле, то, что я пишу,
Ведь я уже давно, как есть, пропащий,
Что вижу я, вот то и доношу.