Свой путь

Сердце где навсегда успокою,
Где сложу за спиною крыла,
И в последний раз правой рукою,
Натяну у коня удила.
Где я встречу последнюю зорьку,
Или может быть алый закат,
Будет это кому-нибудь горько?
Будет этому кто-либо рад?
Я не знаю, не вижу, не чую,
Просто верю в свою я звезду,
Мне не надо ее чужую,
Я своею дорогой иду.