В ПЛЕНУ ФАНТАЗИЙ...

В плену фантазий я твоих -
Ты плечи нежно обнимаешь,
И руки сильные твои -
Ты даже сам не представляешь.
Как сладок плен любимых рук,
В кольце которых мне не страшно.
Не важен шторм и буйство вьюг,
Когда ты рядом - всё приятно...