Я...

Я...
Я родилась в июле, в чудесный месяц года,
Жара палит сплошная – чудесная погода.
Поля, луга покрыты травою-муравою,
Еще они залиты ромашковой росою.
Я окунусь в ромашки, лучами солнца греюсь,
А в небе васильковом, бездонно море плещет,
И волосы с рыжинкой, как это сердцу мило,
Наверно - это солнце меня позолотило.
Наверно - это небом цвет глаз моих раскрашен,
Глазами-васильками смотрю, как мир прекрасен.
А сердце бьется часто, а от чего - не знаю,
Тогда сорву ромашку и в тайне погадаю.
Я родилась в июле, года Я не скрываю,
Я хулиганка - Инка, Я с детства это знаю... 09.07.87