Опять к станку

Опять к станку, зовет мое кайло,
Снова в мир лжи, страниц газет прикрас,
В статьях котейкою мурчит фигню мурло,
Нам за сметану выдавая квас.
И льется фейков искренних поток,
От их размеров, пухнет голова,
И редко, лишь пунктиром между строк,
Проскочат правды истинной слова.