Растворюсь с светом дня на закате

Растворюсь с светом дня на закате,
И промчусь между звезд как комета,
Мне светить, это очень не кстати,
И видать, не дитя я рассвета.
Ночь моя мне родная стихия,
Вечер дружески обнимает,
Отношенья у нас не плохие,
Он всегда с утра поджидает.
Легче пишется в лунном свете,
Может звезды, когда-то расскажут,
Обо мне как вечернем поэте
И дорогу во тьме мне покажут.