в море Яблок

в  море Яблок
Плывёт мой кораблик
по морю чудному:
в нём волны из яблок,
сорта – по погоде.
 
когда небеса синевою
играют –
донешта колышется
в волнах прозрачных.
 
закат распустил свои
косы златые
и вот уже Golden Delicious’
пирует..
 
на смену ему из глубин
вступают и Garden of love -
для влюблённых
на яхтах.
 
вот парусник галсом
изящным проходит -
Пинк Перла его
разукрасил, что розу…
 
и птицы над морем
летают чудные -
как будто из сказок
волшебных все вышли.
 
и люди шагают по морю
с корзинкой:
прогулка по саду -
душе наслаждение.
 
и ветер несёт ароматы
над морем…
ах, яблочный сон мне
приснился … ну, надо же!
 
Vladimir Ryklin
“In a Sea of apples”, («В Море яблок»),