Тепло и холод

Воспоминания — осколки, части,
Фрагменты времени, что утекло.
Я говорил: «Ты греющее счастье!»
Ты говорила: «Мне с тобой тепло!»
 
Но смерть — всегда непревзойдённый холод,
Что проникает в глубину до дна.
И труп любви не воскресить. И гордо
Иду один и ты идёшь одна.