Звуки марша

Звуки марша
Громовым раскатом марша
Труб оркестра взорвалась
Бодро музыка без фальши,
В ноты точные ложась.
 
Ритм вздымался в звуках громких,
Рассыпаясь на куски,
Сильных, хлёстких и глубоких,
Исполнялся мастерски.
 
Марш торжественный свободный
Бодрость духа придаёт.
Может, он теперь не в моде,
Оптимизм в себе несёт.