ФОСФОР

ФОСФОР
 
Я вижу мир,где люди все равны:
Где нет вражды,насилия и злобы,
Где не боятся бедствий и войны,
Где не страшны дефолты и микробы.
 
Тут нет ни суматохи,ни возни,
Значенья не имеет денег омут.
И все,кто здесь-навеки не одни,
Прощением от Неба каждый тронут...
 
...Спокойствие душе всегда к лицу,
Сплетения страстей-глупы и дики...
...Приехал я на кладбище,к отцу.
Горят в вечернем фосфоре гвоздики...
 
03.11.2020.