Роуд-блюз "Коронадо" (новая версия)

Роуд-блюз "Коронадо" (новая версия)

Аудиозапись

* * *
Мама,
Ни слова не слыхать в лесу,
Мама,
Ни слова не слыхать в лесу,
Топор мой на гвозде, и думать неохота,
Готов ли я убить, чтоб получить работу,
Мама,
Что скажет на кресте Иисус?
 
Мама,
Я вижу горы вдалеке,
Мама,
Я вижу горы вдалеке,
Топор мой на гвозде, уж это право слово,
Зачем кому-то Мэри родила седьмого,
Не при делах, мама,
Прошлись разок рука в руке.
 
Мама,
Ты знаешь, я ещё расту,
Послушай, мама,
Давай забьём на нищету,
Топор мой на гвозде, с кем грабанули Билли,
Не знаю, я в другом сидел автомобиле,
Но ты права, мама,
Дорожку выбирал не ту.
 
Жизнь порой окажется не так уж проста,
Многое не по нутру,
Под луной совсем иной была темнота,
Только вот лишь поутру…
 
Мы рождены, мама, но кажется, что не всерьёз,
Нам для войны, мама, не повод нужен, а курьёз,
У русских и подлодок, и ракет до рвоты,
А я четвёртый год слоняюсь без работы,
Куда ни кинь, мама, топор летит, не зная слёз.
.
Музыка и текст авторские, аранж и исполнение - Р.Галаган.