С ОСЕНЬЮ ПРОЩАЕМСЯ...

С ОСЕНЬЮ ПРОЩАЕМСЯ...
С осенью прощаемся...
Скоро к нам зима
Госпожой пожалует,
В общем, как всегда.
Не грусти, пожалуйста,
Не замёрзнешь ты.
На судьбу не жалуйся,
А взбодри мечты,
Чтоб с любовью встретиться,
Даже пусть зимой,
Отогретым щедрою
Сердца теплотой.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120110305809