Всем друзьям поэтам

Жизнь - она коварна наша,
От молекул до нейтронов,
Прочитает Эймонт Таша,
Подведёт итог Шаронов,
Дёмина добавит слово,
И Га-люция конечно,
И все все в том слове новом,
Все подключатся не спешно...
 
Не могу всех перечислить,
Много вас мои друзья!
Нас объединяют мысли,
И расстаться нам нельзя!
 
Все мы братья аки сёстры,
Слово - наш кинжал и штык,
Думай! И подскажут звёзды,
Чтобы стих твой был велик!
 
03.11.2020