Пока Муза где-то рядом...

Неоконченная пьеса,
Незаконченный роман,
Если губишь в себе беса,
Блажь садится за рояль...
Пока Муза где-то рядом,
Шанс мне отпустить нельзя,
Перекинемся с ней взглядом,
И прочтёте вы друзья...
 
03.11.2020