За девятым кругом...

Дряхлые, дряхлые мученики вы!
Вам в последний путь время собираться,
Там уже пустились в пляску дьяволы
Будет им потеха, будут нынче танцы.
 
За девятым кругом лавовые волны
Хлещутся о скалы раскаляя грунт,
Там лихие бесы водят хороводы
Распевая песни самых страшных мук...