и вновь и вновь и вновь
Прикосновения безмолвные –
волшебны…
подушечками пальцев по
предплечью…
и
как же время всё же
скоротечно…
Молю – продлись,
хотя бы на мгновение,
прикосновение ж то
целебно…
Тот,
кто врачует тоже получает
энергию себе того,
кто болен…
и
пусть, немножко беспокоен,
но исцеление недалече
вам
обоим…
Прикосновение к пальцам
губ…
тепло дыхания
и чувств…
молчанье по ценнее слов
слетевших
с уст…
Так исцеляюще ласкает
слух…
В миг боли даже шорох,
пропадает…
не от неё (от боли), а от радости
слеза…
Проблемный круг безудержно
сужает…
светлеют (даже ночью)
Небеса…
И вновь, и вновь и
вновь…
Взлетают Души ввысь
отбросив прочь болезнь,
печаль…
Приобретает Жизнь вновь
смысл…
Как от глотка из чаши
Грааль…