ГРАНИ ПАМЯТИ

ГРАНИ    ПАМЯТИ

Аудиозапись

Совместно с Фердинандом Гаптулловым
 
Спасибо, Друг за вдохновение!
 
Ирина Круг , Бутырка - Два Полюса
 
 
Гаптуллов Фердинанд
 
 
Ноябрь, осень, увяданье
В лесу с берёзовой тоской,
И журавлиное прощанье
Опять с родимой стороной.
 
Да, листопад душе - унынье
С осенним проливным дождём,
Чтоб не упасть на скользкой глине,
Друг друга за руки берём.
 
Тоска и радость обоюдны
От чувств с душевной теплотой.
Но почему вдвоём уютно
В лесу с волшебной желтизной?!
 
 
Александр Киян
 
Гуляет Осень вдоль аллеи,
Рассвет седлает журавлей,
А Грусть со мной опять болеет,
Слезинку горечи одел.
 
Висят багровые закаты,
Мерцают тысяча огней.
Влекут дожди меня куда-то,
Навстречу к Юности моей.
 
Туманов призрачные ветви -
Природы царственной пейзаж.
И ветерок в одежде ветхой,
Слегка раскачивает блажь.
 
Вдвоём с тобою мы навеки,
Я думал будем навсегда.
Умолкли наши дискотеки,
И птицы замерли в садах.
 
На разных полюсах созвездий,
Нас греют врознь Любви костры.
С чужой женой я в плавни ездил,
Но грани памяти остры!