Приколист

на праздник гости не пришли подстать
и что же тогда делать было деду
решил себе сам настроение поднять
и звонит оператору к обеду
 
хотел бы я тариф свой поменять....
..Лимитный безлимитный ли дорожный?..
Нет нет хочу свой собственный создать
все исходящие бесплатно я ведь добрый
 
..попробуйте то хоть обосновать
во первых глазоньки красивы прям как прожиг
..а во вторых..? а во вторых опять
дурак то ведь такое ни предложит...