Удача и Неудача

Удача, неудача понятные слова,
Нам иногда везёт, но это не всегда.
И без слов этих
Нам в жизни некуда.
 
Неудача это плохо.
Грустно нам, нам не везёт,
Но такое положение
Вскоре от всех нас уйдёт.
 
А удача это класно,
В это время нам везёт.
Лотереи побеждаем,
Но и это вскорь пройдёт.
 
Вообще люди запишите
И поймите навсегда.
Всё от вас сейчас зависит
Только верьте вы в себя!