МОТИВЫ ЛЮБВИ

МОТИВЫ     ЛЮБВИ
Совместно со СТАНИСЛАВОМ ТОТ-2
 
Спасибо, Стас за вдохновение
 
СТАНИСЛАВ ТОТ-2
 
Ее губ поэзия,
Ее страсти проза.
Огненная бестия,
Нежная мимоза.
Волосы кудрявые
С ветром заодно.
Речи величавые,
Что не всем дано.
Свидимся ли завтра
Мы в ночной тиши.
Выпадет ли карта?
Ты мне напиши.
 
 
Александр Киян
 
Голос твой игривый,
Освещает Путь,
И Любви мотивы
Спать мне не дают.
 
Выпали вдруг карты -
Пара королей.
Дьявол бородатый,
Сердце пожалей.
 
Тишь раздавит полночь,
Не услышим хруст.
Месяц - пьяный сторож,
Над безмолвьем чувств.
 
Я - слуга Поэзий,
Пламенных всех строк.
Господа всё те же -
Женщина и рок.
 
Выпали все карты,
Разные мастей.
Я бреду поддатый,
Словно на расстрел !