Непокойно на душе

Так не покойно на душе
А почему и сам не знаю
Вот год ещё один ушёл
Да жизнь течёт, я понимаю.
 
Но как же жалко иногда
Не открутить года обратно
Они уходят навсегда
Они уходят безвозвратно.
 
Так значит надо просто жить
И не жалеть совсем о прошлом
Встречать рассветы и любить
Творить добро, везде где можно.
 
Но как-то всё ж покоя нет
И как мне быть не понимаю
Наверно я такой чудак
Коль о несбыточном мечтаю.