Чудо

Я просто жил, и верил в чудо
Что вот придёт оно ко мне
Я мне делится, так не трудно
Готов делиться я совсем.
 
Но вот беда что не случилось
Дождаться чуда я не смог
Но всё равно хочу делиться
И пусть меня осудит Бог.
 
Я вам отдам кусочек счастья
Кусок души своей отдам
И пусть меня там судят часто
Не жалко, я вам всё отдам.
 
Себя отдам, пусть будет мало
Того что я смог сотворить
Я знаю, как мне не хватало
Того кто мог меня любить.
 
И вот сейчас себя отдам я
Что б было просто вам легко
И пусть вас ждёт лишь только счастье
Что б было вам всем хорошо.