Черствый хлеб

Если в любви нет ссор,
значит, все скоро закончится.
Эрих Мария Ремарк.
Сойке
О,ревность вишенка на торте
Любви неповторимой,
глАвы семейств , не спорьте,
пусть греет сердце жен незримо.
 
Пусть возомнит себя царицей,
Ваше желанье заискрится,
Каждой семье без страсти, ссор
Грозит недолгий приговор.
 
Как мудро все устроил бог-
Ревность - не вилы в бок,
но страсти новой пробужденье,
Коль черствый хлеб,
Кушай печенье!