ВСЕ МЕЧТАЮТ...

Сойке
Сойки любимая ладошка,
Словно,заря в нашем окошке,
Способна развести огонь,
Когда ее зовет гармонь.
 
Ее целую жарко,бойко,
идет в мире перестройка,
буря с леса налетела,
кто ее звал и как посмела!
 
Не торопись,мой мальчик глупый,
Но поздно, улетела вскачь…
Я слышу Сойки тихий плач…
Ты прости, я был горяч…
 
Я соберу опять силенки
И будут новые пеленки,
……..
Дни покатятся и годы,
Будет радость и невзгоды,
Радость,коль командировка
И начальник краше волка.
 
На худой конец,обновка,
Платье новое, с иголки.
 
Не легка судьба жены,
Коль короткие штаны
муженька ,который мальчик,
чье орудие,как пальчик.
 
Коль постигла неудача,
Ее утешит только мачо,
Всю оставшуюся, ҡлея обои,
Она мечтает о герое,
Прилетит он в колеснице
И утешит поясницу,
Что поделать, se la vi,
все мечтают о любви!