Видим верой: Небеса открыты

 
Мы собрались на Любви Вечерю.
Стол пред нами с хлебом и вином.
Привела сюда нас Божья вера
И единство с Господом Христом.
И в святом воспоминанье этом
Созерцаем вновь Голгофский крест,
В ранах - кровь - Кровь Нового Завета,
Сад, в котором Иисус воскрес.
 
Окрылённой радостью Марии
Наши преисполнены сердца:
Обретались грешниками в мире,
Ныне - дети Вечного Отца.
Слово Иисуса совершилось
В нашей жизни раз и навсегда.
С Триединством славным мы сроднились,
Приняв верой Божью Благодать.
 
В Небесах для нас построен Город
Нерукотворённый, Золотой.
Мы с Христом там будем жить БЕССПОРНО
Как народ искупленный святой.
Воздавая славу Иисусу,
Вкусим хлеб и царское вино.
Ради нас отверг Он желчь и уксус
И терновый претерпел венок.
 
Царь царей - Голгофский Победитель!
Мы к ногам пронзённым преклонясь,
Видим верой: Небеса открыты
И приветствует нас Мира Князь.
Мы едины с Ним, Вождём спасенья.
Души, освящённые Христом,
Ждут в надежде верной восхищенья
С временной земли в свой Отчий Дом.
 
Скоро, Господи? Да, дети, скоро!
Сохраняйте верность до конца.
Знайте: каждый несказанно дорог,
Сердцу Совершенного Отца.