Глубина конкурсное

В поэзии,
Нет высоты
В поэзии - 
Есть глубина,
А что там?
Но не скажешь ты,
Об этом,
Не скажу и я.

Мы не достигли
Глубины
И это общая вина.
А  может в этом
Нет вины
Ведь существует
Глубина.

Куда стремиться
ясен путь,
А ясности особой
Нет!
Одна единственная
Жуть!
И не разгаданный
Секрет!