ВОЖДЕЛЕННЫЙ СМЫСЛ

Мы летим на свет конечной остановки нашей,
При этом утопая в глубине той млечной мысли:
Что ждёт нас, завтра, после смерти?
Где же тот наш вожделенный смысл,
Нашей с вами драгоценной, бедной жизни.
 
Завтра встану я по пораньше.
Вспомню что мне задали на завтра.
Улыбаясь, станет вдруг мне столь печально,
Что те прекрасные слова о жизни
Обратятся в миг в навоз
От которого так похуче пахнет.
И возможно я пойму,
Что насквозь я пронизан
Этим самым вожделенным смыслом,
От которого этим всем говном несёт.
Но утром снова всё забуду,
И снова буду слушать те прекрасные слова.
Тех людей
Нашедших этот самый смысл жизни.
Но увы, который так далёк для нас особых,
Обычных и простых, больных людей.
СТИХОВОВРЕД. 7-8.03.2020.